gusTALKS |Journey, Review, Blogging and Information Technologie

Tebarkan .........CinTa

Mari kita tebarkan CINTA
Melalui hidup dan kehidupan ini
Hidup yang hanya sementara
Tebarkan........CINTA yang membangun,
CINTA yang MENGHIDUPKAN,
CINTA yang MEMBAHAGIAKAN,
CINTA yang MENENTRAMKAN,
CINTA yang MEMBERI,
Jangan pernah lagi tebarkan KEBENCIAN
KEBENCIAN hanya akan membawa KESUSAHAN,
KEGELISAHAN..........
KEMATIAN.........!!!!!
Jabat tangan....Sahabat
Lemparkan Senyuman......Sahabat
Peluklah erat....sahabat
Bisikkan cinta.......sahabat
KARENA KITA ADALAH SAUDARA


Baca Juga Tulisan Terkait:


14 komentar:

G mengatakan...

Setuju :)

Mari kita tebarkan cinta! pas banget dalam semangat valentine..hihi, walaupun bnyk yg bakalan protes karena kayak anak abg, tapi klo dipikir2, lha anak abg tau bhw lebih baik mencintai daripada korupsi atau berperang, wakaka... biarlah saya jadi anak abg, kalau dosa saya satu2nya adalah merayakan valentine setiap tgl 14 februari, maka it's OK by me, daripada berteriak2 marah tidak jelas dijalanan, lebih baik aku membeli setangkai bunga mawar dan coklat bagi kekasih, walaupun dianggap norak, eh salah saya yg minta bunga mawar dan coklat masudnya, walopun dianggap norak + rakus, tapi tidak rakus menilep duit negara dan merampok rakyat.

Ya, lebih baik aku jadi abg saja, yg masih polos merayakan hari kasih sayang, daripada berteriak2 dijalanan dan bertingkah anarkis namun mengira diri jagoan.

Hehe.. mas Yoyo siy, jadinya pantun neh!

Intinya, mari kita saling mengasihi.. (^_^)

Hepi valentine mas Yoyo.

Atca mengatakan...

mau valentine jadi ngomongin cinta nih...
yuk yukkk..ita tebarkan cinta dan kasih sayang..

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

met valentine ya.

aku kirimkan senyum valentine dan senyum persahabatan nih.

btw, ambil awardnya tinggal disave gambarnya ke kompi kamu. lalu posting deh di blog kamu. ada di labe : Award from my friends.

bdh mengatakan...

semoga semakin banyak cinta untuk dunia dan biarlah dunia ini menjadi lebih damai bagi siapapun...

Salam !!

Lyla mengatakan...

tebarkan kasih sayang dan cinta kasih ke sesama di setiap saat, kapan saja, dimana saja, dan ke siapa saja... hehe...malah kayak iklan apaan yak???

namaku wendy mengatakan...

tebarkanlah virus-virus cinta..
mana tangannya, mari kita berjabat hehehe;)

MINDSLAYER mengatakan...

wahh.. kebeneran ada yang mau menebarkan cinta asal jangan kebablasen bikin pilem tabu.. setuju pren karena kalo bukan cinta apalagi yang bisa menyejukkan dunia..( asal jangan dibantah dengan firman Illahi ).. tapi jangan hanya kepada sesama bangsa,atau sesama ras,atau sesama manusia tapi juga cinta kedala alam semesta dan yang pasti Cinta kepada Tuhan.. hehehe
nb : Makasih sudah mau visit aku

Ide Gokil mengatakan...

Wah bener banget tuh maz, Ombung sngat se7

lebih baik mencinta dari pada membenci.

rasa cinta yg tumbuh di hati adalah bukti nyata kasih sayang Allah sama kita.

Regie blog's mengatakan...

cinta akan bikin kita lebih hidup...
hargailah cinta....cinta adalah sesuatu yanag bening tanpa ada campuaran zat pewarna jika kita benar2 mengerti dan memamahami arti hidup dengan cinta,,,

abang mengatakan...

Mendalami cinta seperti menggali sumur. Ditempat dangkal adanya lumpur, ditempat dalam ada kejernihan.

Luangkan waktu 0,5 menit dengan meng-KLIK DIGG!yang terletak dibawah judul posting. Agar artikel ini dibaca mayarakat blogsphere lainnya. Terimakasih atas partisipasi dalam program pencerahan masyarakat blogsphere

Posting Komentar

© 2008 Design: gusTALKS © Support:major seo and socialsbookmark
+Talking about journey,inspiring and blogging+