gusTALKS |Journey, Review, Blogging and Information Technologie

Narsis ah...........

Ni....ide dateng dari nitnot......
yang muncul dari mulut pertama kali....waduuuuuhhhhh...suruh foto narsis, padahal diri ni jarang foto, dan nyimpen banyak foto.
tapi berkat PR ni jd punya banyak stok foto...makasih ya nit hehehehe
trus aturan main buat ngedapetin awaRd ni tuh:
1. Ambil photo terbaru mu atau photo sekarang juga
2. Jangan Ganti baju, jangan rapikan rambut, pokoknya ambil photo aja.
3. Post photo itu nggak pake di edit
4. Post instruksinya barengan ama photomu
5. Tag 10 orang buat ngelakuin ini.
ok sekarang kita simak bareng-bareng kek gmana sih narsisnya yang punya blog ini, klo belum narsis ngomong ya ntar aku mo foto yg banyak lagi + narsis abis...hehehe
oh ya ni foto aku pemotretannya 28 Februari 2009 jam 11.00 siang jd bener2 masih anget-nget banget ya....


lagi mbenahin DVD-nya yang suka lepas sendiri...brg jadul sih
abis serpis2 aus banget....ngopiiiii dulu
abis ngopi lanjut dengan pose nggaya
(ngga nguati banget gayanya hehehhe)
wah..wah ngga ngikut fatwa nih
Trus PR ni jg wajib dikerjain sama sahabt2ku yang lain...wajib..jib..jib
eeee...sapa ya yang kena giliran nih...
1. Kang Gus
2. Mba' Eeda
3. Mba' Tyas
4. Kang Ombung
5. Mba' Hellen
6. Mba' Susan
7. Dhe si matahari
8. Hengky si Scooter
9. Mba' Atca
10.Kang Prihandoko
Nah tuh PR kerjain dengan seksama ya, nda boleh pada nyontek klo udah ambil deh tuh Awardnya.....selamat mengerjakan, jangan lupa berdo'a...




Baca Juga Tulisan Terkait:


14 komentar:

Dhe mengatakan...

kwkakakakkk..
yo.. yo..
ada2 aja awardnya,
tq yah award na yang buat dhe ^^
tp, hehe, daku tak punya kamera saat ni, n hp na ge eror (bukan alesan uy.. mank benar adanya..)
so.. poto2 kemaren bs jg kan??
yg rada narsis jg seh^_^

**trims banget deh.. disimpan buat diposting ntar klo kerjaan dha kelar, key ^^

tyas mengatakan...

yo'... aku udah pernah dapet award ini nih, udah aku posting di blogku bulan2 lalu.. jadi aku terima aja tapi nggak kuposting lagi yaa... thanks yo'...

Anna dTeepZ mengatakan...

duh mas yoyo tambah cakep euy dgn rambut trepesnyah...jadi ehem..ehem....

Atca mengatakan...

heheheh...boleh juga tuh fotonya...hiks..

Mas aku juga barusan dah dapet award ini...kupost minggu kemaren...nanti kalo pas posting award kuambil n kupasang linknya aja yah...

Ide Gokil mengatakan...

wah maap banget maz Yoyo', Ombung dah pernah dapt PR yg beginian.

kalo' mo liat hasilnya di http://idegokil.blogspot.com/2008/12/dua-pr-yang-aneh-by-ombung.html

tapi kalo' awardnya boleh jg tuh, tar Ombung pasang dech hehehe...

TRIMSSSSSS....

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

selamat atas peernya.
aku pernah dpt peer kyk gini tapi gak dikerjain. ha ha ha..malas fotonya.

Kristina Dian Safitry mengatakan...

kirain tadi tuh narapidana dari mana gituh,hua..ha..bikin mas yoyo marah dulu ah.kumisnya mana mas?*gubrak!*

prihandoko mengatakan...

kuterima award ini dengan sukaria...hehehe...meski narsisme bukan spesialisasiku...hwuakakakakakak

namaku wendy mengatakan...

hiahahaha bole tak save imagenya gak mas, mo tak uji coba wat nakut-nakutin tikus drumah, sapa tau pada ngibrit ketakutan kekeke:p

Luangkan waktu 0,5 menit dengan meng-KLIK DIGG!yang terletak dibawah judul posting. Agar artikel ini dibaca mayarakat blogsphere lainnya. Terimakasih atas partisipasi dalam program pencerahan masyarakat blogsphere

Posting Komentar

© 2008 Design: gusTALKS © Support:major seo and socialsbookmark
+Talking about journey,inspiring and blogging+